おかあさんといっしょスペシャルステージの一般販売は当たりにくいですか?SNSで譲ってくださいというメッセージを見かけたので疑問に思いました。
おかあさんといっしょスペシャルステージ、本日先行販売の抽選結果発表でしたね🙂
SNSで譲ってください、のメッセージを何件か見かけたので、ふと疑問に思ったのですが、一般販売だとほぼ当たらない感じなのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

m.k08
おかいつのスペシャルステージの倍率やばいです😭
あと、ゆういちろうお兄さんが今年度で最後かもしれないってのもあって今年こそ行きたい人が多いかもですね!

はじめてのママリ🔰
2年前ですが一般でアリーナ席取れました😌
-
はじめてのママリ🔰
一般でもアリーナ取れたのですね。ぴあでも購入するまで座席は分からないままなんでしょうか?🤔
システム知らなくてすみません💦- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
その時は購入確定前に座席が分かったと思います🤔2年前はイープラスでも一般販売があり、ぴあはスタンド席だったのでイープラスで購入した記憶があります😌
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません🙇♀️
2年前はイープラスでも一般販売されていたのですね。
明日から一般販売ですねー
行きたい方が無事当選されますように😌- 7月5日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
最近春になるとゆういちろうお兄さん卒業説が出てざわつきますもんね😅
ファミコンよりぜんぜん取れると何処かで見たのですが、スペシャルステージも倍率高めなのですね💦
妹がスタンド後方席だったそうなので、当たっただけマシと慰めておきます🤣