まつげが下がりやすくて、マツエクをすると上がりにくい悩みです。最近またマツエクしたいと思っています。
下がりまつげの人でマツエクしてる人マツエクそたらまつげちゃんと上がりますか?🥲
ビューラーしてもすぐ下がるししてないとほんと下がりまつげで😫マツエクした時もギュッとは上がらなくてやっぱり下がってるな〜って思ってマツエクすぐしなくなったんですけど最近になってやっぱりいいなーって思って久々にしたくなったんですけど😣
- ぷ〜たん(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
のぼりべつ
私も下がりまつ毛ですがマツエクじゃ希望通りに上がらず満足出来なくてまつパにしました😣👍
はじめてのママリ🔰
上がってます😊✨
-
ぷ〜たん
ありがとうございます😊
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
マツエクだけじゃパッチリしないと思います🥲 カールをccカールにしたら上がってるように見えるかもしれないですが、結局自まつげが下がってるのでちょっと重ためにはなるかも💦
パッチリしてマツエクの濃さもほしいならパリジェンヌかけてからマツエクがいいです✨
-
ぷ〜たん
ですよね🥲ありがとうございます😊
- 6月30日
kuma
マツエクはじまつげにエクステをつけるものなので上がらないですよ💦
毛先が上がっているので錯覚で上がっているようには見えますが…
-
ぷ〜たん
そうですよね🥲濃くなるので余計に下がってるのが目立ってしまって🥲
ありがとうございます😊- 6月30日
ぷ〜たん
やっぱりマツパですよね😖ありがとうございます😉