みなさんは結婚記念日はなにかプレゼントしてますか?今年で7年目になる…
みなさんは結婚記念日はなにかプレゼントしてますか?
今年で7年目になるのですが、なにをプレゼントしょうか悩んでいます😥
- t♡smama(3歳8ヶ月, 7歳)

とぷ❤️💛💚💙
毎年ペア物を買って増やしていってますよー💗

はじめてのママリ🔰
旦那さんから毎年花束もらってます☺️
お花見大好きなので嬉しいです✨
私からは何もあげてないです笑

t♡smama
ありがとうございました。
みなさんは結婚記念日はなにかプレゼントしてますか?
今年で7年目になるのですが、なにをプレゼントしょうか悩んでいます😥
とぷ❤️💛💚💙
毎年ペア物を買って増やしていってますよー💗
はじめてのママリ🔰
旦那さんから毎年花束もらってます☺️
お花見大好きなので嬉しいです✨
私からは何もあげてないです笑
t♡smama
ありがとうございました。
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩中です。夫は個人事業主で基本的に家で仕事をしていて、私は週2出社で週3在宅リモート(別室)です。 普段から育児、家事は協力的で、家族の為に遅くまで仕事していることもあり日々感謝なのですが、、、 喧嘩の原…
結婚してから数年、数十年経っている方。 夜寝る時、ご主人にひっついて寝てますか??? 腕枕でもいいですし、後ろからぎゅうされながらなのか、、、 隣で寝るだけではなく、ご主人に触れて寝ますか??? 変な質問ご…
子供の父親に会わせるべきか 未婚で出産し(認知はしている)その後たまに会っていましたが養育費貰ったことがないのとその間に色々あり会わせないと決め半年間会っていませんでしたが、今日スマホを見ている時にに父親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント