コメント
はじめてのママリ🔰
ネットでオムツを買った事ないのでネットでの価格は分からないのですが、昨日イオン高松東に行くとセール中でパンパースのパンツLサイズが1枚あたり29円台で安いほうかなー?と思いました!
セールがいつまでかは分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
ネットでオムツを買った事ないのでネットでの価格は分からないのですが、昨日イオン高松東に行くとセール中でパンパースのパンツLサイズが1枚あたり29円台で安いほうかなー?と思いました!
セールがいつまでかは分かりませんが💦
「高松市」に関する質問
香川県高松市に住んでいます。 もうすぐ保育園でプールが始まります。 ①ラップタオルってどこにたくさん売ってますか? 3歳、年少だとサイズはどれぐらいですか? ②サンダルはどのようなものを履かせますか? ③水着…
今後、香川県の高松市に引っ越す予定で、現在土地探し中です𖠿𖤣𖥧𖥣。☕️ 長く住む予定なので、 🌿子育てのしやすさ 🌿治安の良さ 🌿小学校・中学校の評判や学力面 を重視して探しています📚✨ できれば、 🪴落ち着いた雰囲気 🪴教…
香川県高松市で大人の歯の治療のための歯医者さんを探しています🥺 昔治療した被せ物が取れて歯自体はほぼない状態。が3本くらいあるみたいです😭 クリーニングなどの定期健診や軽い虫歯治療が上手!ではなく、インプラント…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イオンは安い方ですよね!!