学研についてです。近くの学研は月火木金で教室があります。週2なんです…
学研についてです。
近くの学研は月火木金で教室があります。
週2なんですが、どこの曜日に行ってもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
いいと思います。うちは週2回で教室が開いていたのでそれに固定でしたが✨
はじめてのママリ🔰
教室にもよると思いますが、うちの子が通ってる教室も週4日開いてますが曜日は固定です。
振り替えで他の曜日に行く事も出来ません。時間のみ融通が利きます。
学研についてです。
近くの学研は月火木金で教室があります。
週2なんですが、どこの曜日に行ってもいいのでしょうか?
退会ユーザー
いいと思います。うちは週2回で教室が開いていたのでそれに固定でしたが✨
はじめてのママリ🔰
教室にもよると思いますが、うちの子が通ってる教室も週4日開いてますが曜日は固定です。
振り替えで他の曜日に行く事も出来ません。時間のみ融通が利きます。
「その他の疑問」に関する質問
保育園の点数について教えて頂きたいです。 兵庫県尼崎市なのですが、 0歳児を育てながら片親になりそうです。 次の4月の入園をしたいのですが、 それまでに1歳を迎えます。 片親の場合、高めの点数設定となるため 4月…
永遠に幼稚園どこにしようか決められないよー 4箇所あるんだけど よく距離とかで決める方法もあるらしいけど、 車はどこも10分以内でつくし 何で決めようかな〜 わりと娘っち、支援センターとかいっても進んであそんだ…
浅はかな質問すみません、、 ペットを飼う場合、 犬と猫だとどう違うでしょうか 子供の頃からずっと犬を飼うのが夢でしたが 大人になって猫も可愛いなと思うようになりました 子供は息子1人の予定なので 兄弟の代わり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
曜日が決まっていないなら、融通利きそうで安心です😊