コメント
はじめてのママリ🔰
一方的に送りつける送りつけ商法という詐欺があるので、そこだけお気をつけください🙏
はじめてのママリ🔰
一方的に送りつける送りつけ商法という詐欺があるので、そこだけお気をつけください🙏
「佐川急便」に関する質問
佐川急便でお荷物受け取り待ちの方、何日くらい待ってますか?または、何日遅れで受け取りましたか? SHEINで注文したものが、12/3に購入し8−10日配達予定だったのが昨日やっと集荷で追跡できるようになりましたが…
今朝楽天で子供のクリスマスプレゼント買ったんですが、佐川急便が遅延しているのを今知りました😱 買ったのはエディオンで2〜5日で出荷となっています。 キャンセルできそうならしてお店で買おうか迷ってるんですが、当日…
SHEINで買い物をして、12/4~12/6の間にお届けだったのですが… 遅延しているようで、毎日佐川急便の番号問い合わせしても集荷から動きありません🥲 クリスマスに合わせて、必要な物も頼んでいるので、いつ頃届くのか、問…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママちゃん
え!こわ!!受け取らなかったらいいんですかね!?😞😞😞😞