妊娠・出産 6/27が排卵日だと思われます。 排卵日に詳しい方いたら教えてください。 ルナルナで6/27が排卵日になってました。 6/26にトイレして拭いた際にかなり塊のゼリー状の おりものが出て、その日は排卵痛の様な物も有り。 6/27に同じ様なおりものが拭いた時に出てました。 6/28にはおりものは無し。 ⇧の場合、排卵日はいつだと思われますか? 最終更新:6月29日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵痛 トイレ ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ 卵白みたいなおりものがでたらだいたい2、3日以内って感じだと思います💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出てる時ではなく、出た後に排卵なんですね?!😶 6月29日 はじめてのママリ⭐️ それは確実ではなくて前後する人もいますし同じ人間でも毎回同じとも限らないですしのびおりが出ない時もありますしね💦 排卵検査薬してても良くわかってない方もいますし確実にしりたいなら病院でエコーで排卵みてもらうのが一番確実です🙏🏻 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出てる時ではなく、出た後に排卵なんですね?!😶
はじめてのママリ⭐️
それは確実ではなくて前後する人もいますし同じ人間でも毎回同じとも限らないですしのびおりが出ない時もありますしね💦
排卵検査薬してても良くわかってない方もいますし確実にしりたいなら病院でエコーで排卵みてもらうのが一番確実です🙏🏻