コメント
はじめてのママリ⭐️
卵白みたいなおりものがでたらだいたい2、3日以内って感じだと思います💦
はじめてのママリ⭐️
卵白みたいなおりものがでたらだいたい2、3日以内って感じだと思います💦
「おりもの」に関する質問
今日9:30に妊婦健診一回目の採血やおりもの検査等をしました。赤ちゃんも元気なとこも見れました。 そこからトイレに行っておらずさっき行ったら血がついていました。。もうシートが吸っちゃってるからか分かりませんが…
女の子産み分け、一昨日の22時タイミングとっていて、昨日少し濃くなったなータイミングとろうかなーでも明日が2日前とかになるかなーと思ったら今朝陽性よりの強陽性でした😭😭😭 まさか昨晩の濃さから今朝強陽性になると…
おりものがドバっと、すごく多いなーと思うのは排卵日からどれくらいですか? いつも排卵2日前から量が多い、もう排卵だなって感じですが今朝の排卵検査薬強陽性、今日すごく量が多いです。昨日もありましたがそこまで感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出てる時ではなく、出た後に排卵なんですね?!😶
はじめてのママリ⭐️
それは確実ではなくて前後する人もいますし同じ人間でも毎回同じとも限らないですしのびおりが出ない時もありますしね💦
排卵検査薬してても良くわかってない方もいますし確実にしりたいなら病院でエコーで排卵みてもらうのが一番確実です🙏🏻