コメント
はじめてのママリ⭐️
卵白みたいなおりものがでたらだいたい2、3日以内って感じだと思います💦
はじめてのママリ⭐️
卵白みたいなおりものがでたらだいたい2、3日以内って感じだと思います💦
「おりもの」に関する質問
数日前から陰部が痒いです💦 表面というより、粘膜がかゆい感じです。おりものほとんどなし。 たぶん生理前。 心当たりがあるのは、先週シュガーリングというワックスをしたこと(ただ数年続けていて今までトラブルなし)。…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
妊娠初期のおりものについて 現在10w1dです 数日前から性器が一時的に痒いときがあり、すぐ治まっていたので様子見していたのですが… 先程、濃いめの黄色いべたつきのあるオリモノがありました。 もともと細菌性膣炎や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出てる時ではなく、出た後に排卵なんですね?!😶
はじめてのママリ⭐️
それは確実ではなくて前後する人もいますし同じ人間でも毎回同じとも限らないですしのびおりが出ない時もありますしね💦
排卵検査薬してても良くわかってない方もいますし確実にしりたいなら病院でエコーで排卵みてもらうのが一番確実です🙏🏻