コメント

@u
手当を使って生活していますが、月15万前後のお給料でも生活できています。
@u
手当を使って生活していますが、月15万前後のお給料でも生活できています。
「その他の疑問」に関する質問
車ってどれくらいで乗り換えますか? 私自身特に車にこだわりがないので夫任せです。 夫は大好きってほどでもないですが、いつかあれ乗ってみたいとかはあるみたいです。 今の車が5年ほど乗っていて、今乗り換えれば120万…
爬虫類が苦手な方はスルーしてください 娘を送りに行く途中。蛇さんがお亡くなりになられていました。爬虫類好きの私としては、そのまま放置も出来ず…帰りに持って帰ってきて庭に埋めました。水もあげて踏まれないように…
みなさんだったらどちらのサイズの水着を選びますか?!🤣 ぽっちゃり体型で、 アンダーバストはL(76) トップバストはL(90) ウエスト2L(77) ヒップ2L(103) が丁度丁度良さそう 下半身はLだとピチピチ、上半身は2Lだとブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まみ
答えてくれてありがとうございます!!
参考になりました