コメント
□emiyu□
8月頭に産まれて4月から入園しました😊
上の子と2人同時入園だったので産まれる前に園開放などで見学に行ける所は行きました✨就労証明書はすぐ会社が書いてくれるならいいですが、時間が掛かるなら産まれたら早めに書いてもらっていいと思います😌
□emiyu□
8月頭に産まれて4月から入園しました😊
上の子と2人同時入園だったので産まれる前に園開放などで見学に行ける所は行きました✨就労証明書はすぐ会社が書いてくれるならいいですが、時間が掛かるなら産まれたら早めに書いてもらっていいと思います😌
「就労証明書」に関する質問
今週3と週4で隔週で働いているのですが 学童へ出す就労証明書が必要で 週3と週4だと10点変わります、、、 もともと週5で働いていたので 仕事先的には増やす分には問題ないはずなのですが 理由が 学童に入れないと働けな…
就労証明書について詳しい方いたら教えてください。 面接の時に就労証明書を記入していただきたい旨は伝えました。初勤務(1時間の研修)が来週にあるので その時に就労証明書を提出すればいいかなと思っているんですが…
1月出産予定で4月に入園したいと考えています。 パートで働いていて11月から切迫早産で入院のため早めの産休をもらい、4月にまた復職予定ですが、 会社に就労証明書を渡すだけでいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!✨
やはり産まれる前から動かないとですよね😭
早めに動きたいと思います!
ちなみに8月生まれ、4月入園だとミルク•母乳のリズムってどうされていましたか…?