妊娠・出産 肩の下からぺろっと開いて授乳できるストラップオープンタイプの授乳ブ… 肩の下からぺろっと開いて授乳できるストラップオープンタイプの授乳ブラ、開け閉めのコツありますか?😫 ネットで買ったのですが、HPには「片手でラクラク!」とか書いてあるのにどうしても両手使わないとできません😂笑 クロスタイプと比べてホールド感や安定感が好きで付けてるのですが、授乳のしにくさだけがネックで…!何とか上手になりたいです🥹🥹 コツなどあれば教えてください🫡🤍 最終更新:6月28日 お気に入り 1 スタイ 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリん 個人的には左胸のホックは右手、右胸のホックは左手でつけ外しするのがやりやすいかなと思います😊コツっていうほどのコツじゃないですが…😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 ママリんさんは片手で出来てるんですか😳🤍 練習あるのみですかね?!🤣頑張ります🥹! 6月28日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリんさんは片手で出来てるんですか😳🤍
練習あるのみですかね?!🤣頑張ります🥹!