コメント

ミモモ
去年は今頃お知らせの手紙がきました。凍結保存の延長料金の振込法や書類等です😊
ミモモ
去年は今頃お知らせの手紙がきました。凍結保存の延長料金の振込法や書類等です😊
「受精卵」に関する質問
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
体外した方に相談です。 同じ病院で移植を8回くらいしてますが、流産どまりで出産までいけてません。 今回の採卵を最後にして転院しようと思っていました。 1つしか受精卵にならなかったといわれたので凍結はないと思って…
本日無事採卵が終わりました 左右両方合わせて10個取れたとのことでした 明日受精卵の状況を見に行きますが、 右の卵巣が左よりも前に出ていて膀胱を傷つけそうでしたので予定より数が少ないです。と またOHSSになりかけ…
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
回答ありがとうございます😊
凍結して2年目にお知らせの手紙がきたってことであってますか?
連絡なしに破棄はしないですよね😅
ミモモ
1年更新です。連絡なしで破棄はないですよ!!現段階で、今年はまだお知らせがきてないですが、そろそろかな、と思っています^_^
こっちゃん
2022年の10月に採卵凍結したのですが去年も今年もまだ手紙きてません💦
もう少し待ってみようかと思います😅