妊活 さかもとともみクリニックから凍結保存延長の連絡はありますか?自分から連絡しないと破棄される可能性があります。1年以上経っている場合、注意が必要です。 弘前市 さかもとともみクリニック 受精卵の凍結保存の延長って連絡きましたか? それとも自分から連絡しなきゃ破棄って感じですか? 凍結から1年以上経ってて今更あわあわしてました💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 受精卵 弘前市 こっちゃん(2歳0ヶ月) コメント ミモモ 去年は今頃お知らせの手紙がきました。凍結保存の延長料金の振込法や書類等です😊 7月3日 こっちゃん 回答ありがとうございます😊 凍結して2年目にお知らせの手紙がきたってことであってますか? 連絡なしに破棄はしないですよね😅 7月4日 ミモモ 1年更新です。連絡なしで破棄はないですよ!!現段階で、今年はまだお知らせがきてないですが、そろそろかな、と思っています^_^ 7月5日 こっちゃん 2022年の10月に採卵凍結したのですが去年も今年もまだ手紙きてません💦 もう少し待ってみようかと思います😅 7月5日
こっちゃん
回答ありがとうございます😊
凍結して2年目にお知らせの手紙がきたってことであってますか?
連絡なしに破棄はしないですよね😅
ミモモ
1年更新です。連絡なしで破棄はないですよ!!現段階で、今年はまだお知らせがきてないですが、そろそろかな、と思っています^_^
こっちゃん
2022年の10月に採卵凍結したのですが去年も今年もまだ手紙きてません💦
もう少し待ってみようかと思います😅