その他の疑問 メルカリでの出品者ですが、購入者からのキャンセル申請時に「購入者からキャンセル依頼があったため」と入れてもペナルティはありません。 メルカリで私が出品者です。 購入者から商品をキャンセルしたいと言われ、キャンセル申請時に「購入者からキャンセル依頼があったため」と入れた場合私にはペナルティはありませんよね?💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 申請 メルカリ ママリ コメント ママリ その理由ならペナルティないはずです☺️ 6月28日 ママリ ありがとうございます! 良かったです😭 値下げにも応じたのにキャンセルしたいと言われて…なんだか嫌な気分になりました😭 6月28日 ママリ 値下げ交渉もしてそれはないですねー😭そんな方とははやくキャンセルしておさらばです!!笑 6月28日 ママリ そうですよね! キャンセル申請来てすぐブロックしました😭💦 自分勝手過ぎて唖然としてます😇 久しぶりにこんな非常識な人に当たりました😇 6月28日 ママリ ブロックがいいですね☺️ ほんとたまーに変な方はいますから気をつけていきましょうね🤭 6月28日 ママリ お互い気をつけましょうね😭! お話聞いて頂きありがとうございました😭 6月28日 ママリ グッドアンサーありがとうございました😳🙇🏻♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
良かったです😭
値下げにも応じたのにキャンセルしたいと言われて…なんだか嫌な気分になりました😭
ママリ
値下げ交渉もしてそれはないですねー😭そんな方とははやくキャンセルしておさらばです!!笑
ママリ
そうですよね!
キャンセル申請来てすぐブロックしました😭💦
自分勝手過ぎて唖然としてます😇
久しぶりにこんな非常識な人に当たりました😇
ママリ
ブロックがいいですね☺️
ほんとたまーに変な方はいますから気をつけていきましょうね🤭
ママリ
お互い気をつけましょうね😭!
お話聞いて頂きありがとうございました😭
ママリ