生後2ヶ月です。ゼーゼー言ってる時があって、喘息ですかね😭😭😭😭不安で仕方ありません
生後2ヶ月です。
ゼーゼー言ってる時があって、
喘息ですかね😭😭😭😭
不安で仕方ありません
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな時にゼーゼーいってますか?
うちの子はミルク飲んだ後にゼーゼーすることがあって、病院行くと吐き戻したミルクが喉や気管に詰まって、呼吸が苦しくてゼーゼーいってました。
呼吸するとき胸どうですか?変に凹んだりしてませんか?
ままま
風邪とかはないですか?鼻水とか、、
-
はじめてのママリ🔰
鼻水とかは出てないです😣💦
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだあとです😭
胸は変に凹んだりとかは無いです😖😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ミルクの吐き戻しありますか?
うちの子はゼーゼーした呼吸のとき、特にひどいときは胸が普通と逆の動きになってました。(息吸った時凹む)
1回に飲むミルクの量を減らしたらなくなりました。
はじめてのママリ🔰
吐き戻しはたまにあるくらいです😔
昨日からミルクの量を増やしてるので、それが原因なんですかね(;_;)
病院に連れてきたいんですけど、こんなことで来るなよと思われたら嫌だなと思ってしまいます😭😭
はじめてのママリ🔰
ミルク減らして様子見てもいいかもしれないです!
減らしてみてゼーゼーならなければミルク増やしすぎかもだし、減らしてもなるようなら違う原因かもです!
うちは吐き戻しが多すぎて月齢の割にミルクの量が増やせなくて、焦って増やしてしまったのが原因でした😢
#8000に電話したり、苦しそうな時の動画撮って病院行ったりしました!
たまにひどい態度の医者いますよね😭でも我が子を守れるのは親だけです!気になることあったら病院行きましょ🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ミルク減らしてみます😌
ミルクの増やしすぎも良くないんですね😭
私も泣き止まず、ミルクを増やしてしまったので、それが原因かもしれません(;_;)
明日1日様子みてみます🍀
長々とありがとうございました🙇♂️🩷