ファッション・コスメ 4cm角の積み木を購入考えています。おすすめありますか?4cmでいいと思いますか? いろいろ組み合わせて使えそうな4cm角の積み木の購入考えています。おすすめありますか? そもそも4cmでいいと思いますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 積み木 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ねむ 1歳1ヶ月だったらまだ早いと思います! 絶対目離せないですよ。 手全体で掴めるくらいの積み木のほうが発達にもいいかなと思います😍 6月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 今音のなる木製の、手一杯で持てる積み木を持っているのですが、大きくて持ちづらく重ねづらそうなので、重ねやすいのがいいかな?と思いました。ですが、今はそれでいいでしょうか?😂 6月27日 ねむ だったらもう少し小さくていいと思いますが、4センチだと絶対口に入れて遊ぶので、目を一瞬も離さないで見てられる時しか遊べないと思います🥺 6月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
今音のなる木製の、手一杯で持てる積み木を持っているのですが、大きくて持ちづらく重ねづらそうなので、重ねやすいのがいいかな?と思いました。ですが、今はそれでいいでしょうか?😂
ねむ
だったらもう少し小さくていいと思いますが、4センチだと絶対口に入れて遊ぶので、目を一瞬も離さないで見てられる時しか遊べないと思います🥺