子育て・グッズ 義父母が、ランドセルを買ってくれます。買ってもらった方、お礼は何さ… 義父母が、ランドセルを買ってくれます。 買ってもらった方、お礼は何されましたか?✨ 最終更新:2024年6月27日 お気に入り ランドセル 義父 ♡♡♡(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ まずは、テレビ電話して直接娘からお礼を伝えました!まだ届いてないので、届いたら写真と一緒に何が美味しいものを贈ろうと思います💛 6月27日 ♡♡♡ 家が近いので、直接お礼に行って私も美味しいものにしようと思います😃ありがとうございます✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
家が近いので、直接お礼に行って私も美味しいものにしようと思います😃ありがとうございます✨