コメント
はじめてのママリ🔰
ホテル棟の方がプールに近いと思いますがレジデンス棟でも手前ならプールに近いです。
レジデンスの方が、部屋からピーマン通りを眺めたり出来るのと食事するにも通りにイタリアンなどあって近いです✨
夜は子連れで本格的なイタリアンが楽しめるオットセッテがオススメです😆
はじめてのママリ🔰
ホテル棟の方がプールに近いと思いますがレジデンス棟でも手前ならプールに近いです。
レジデンスの方が、部屋からピーマン通りを眺めたり出来るのと食事するにも通りにイタリアンなどあって近いです✨
夜は子連れで本格的なイタリアンが楽しめるオットセッテがオススメです😆
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてもらえる人がいて嬉しいです🥺🥺🤍
やはりレジデンスの方が良さそうですよね🥹すぐ街に行けて😊
オットセッテおすすめなんですね!子供メニューもありますか?👀
はじめてのママリ🔰
はい、レジデンスの方が街並みも綺麗で良いと思います✨
オットセッテは子どもメニューありますがまだ8ヶ月の息子はオットセッテ予約すると託児無料なので預けて至れり尽せり良くしていただきました。
長女は3歳だったので子ども向けのコース料理のほとんどの野菜を食べれないと判断したので、ボロネーゼを頼んであげました!