コメント

はじめてのママリ🔰
膀胱炎になるのかな?
水分ちゃんとってますか?🙂

ママリ
私けっこう妊婦健診の時の採尿の尿が濁ってる事ありますが、検査異常ないし大丈夫そうです☺️
-
🔰
回答ありがとうございます😊
ほんとですか良かったです🩷- 6月27日
はじめてのママリ🔰
膀胱炎になるのかな?
水分ちゃんとってますか?🙂
ママリ
私けっこう妊婦健診の時の採尿の尿が濁ってる事ありますが、検査異常ないし大丈夫そうです☺️
🔰
ほんとですか良かったです🩷
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠が分かってから運転しなくなり今22wで、運転が怖くなってきました😭 数ヶ月運転してなくても大丈夫ですかね? 貧血とか集中力低下が怖くてずっと控えてましたが、夫がいない時も使えないのもストレスです🫣 今日久々に…
22w1dです! 最近胎動もボコボコと力強くなってきて、お腹の色んなところで感じるようになってます よく膀胱辺りをローリングされてる?と思うことがあるんですが、さっきお風呂入ってたら膣当たりにどぅるどぅると膀胱…
つわりで-4.5㌔、もうすぐ22週ですがまだ-2㌔です😅 今週の金曜日に健診なのですが体重注意されますかね?💦 これから順調に増えてくれるのでしょうか?💦 10×6センチの筋腫があり、すでに胃が圧迫されていて大人一人前は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
水分ちゃんととってます!!
織物と混ざって濁ってるのか?
とか不安になってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
おしっこをする時残尿感とか違和感
いつもと違うな〜って感覚ありますか?
🔰
特にありませんでした!
いつも通りのおしっこしてる感じです!