妊娠・出産 差し乳って授乳時間が空いても胸は張らないんですか?流石に何時間も空くと張りますか? 差し乳って授乳時間が空いても胸は張らないんですか? 流石に何時間も空くと張りますか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 授乳時間 差し乳 メーター コメント 3児のママ 何時間も空くと徐々に張ります! でもやっぱり溜まり乳と違って張る間隔ははるかに広いです! 6月27日 メーター 張りますよね😳 初めて6時間ぐらい空いたんですが、胸が張って重たく感じて😳飲んでもらってもまだ張って重い感じがするんですが、搾乳とかした方がいいんでしょうか🥹 6月27日 3児のママ 吸わせてる時に部分部分押すようにマッサージしながら飲ませて解消されるようならそのままにしますが、痛みがあるような感じなら少しだけ搾乳してもいいと思います😃搾乳しすぎるとまた溜まり乳になるかもしれないです💦 6月27日 メーター そうなんですね!やってみます☺️ありがとうございます😆 6月27日 はじめてのママリ🔰 10時間近く開くと流石に結構張ります🤣 6月27日 星 9時間あいたときは少し張ってました 6月27日
メーター
張りますよね😳
初めて6時間ぐらい空いたんですが、胸が張って重たく感じて😳飲んでもらってもまだ張って重い感じがするんですが、搾乳とかした方がいいんでしょうか🥹
3児のママ
吸わせてる時に部分部分押すようにマッサージしながら飲ませて解消されるようならそのままにしますが、痛みがあるような感じなら少しだけ搾乳してもいいと思います😃搾乳しすぎるとまた溜まり乳になるかもしれないです💦
メーター
そうなんですね!やってみます☺️ありがとうございます😆