妊娠・出産 岡山愛育クリニックにて計画無痛分娩予定です。分娩予定日は出産予定日… 岡山愛育クリニックにて計画無痛分娩予定です。 分娩予定日は出産予定日より前の日しか無理なのでしょうか🥲 出来れば出産予定日に計画無痛をしたいと思ってます🥲 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 出産予定日 岡山愛育クリニック はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント しなぽ 4月に同じく愛育で出産しましたが、子宮口の開き具合によると思います! 6月27日 はじめてのママリ🔰 確かに子宮口の開き具合も関係ありますよね〜🥹 今週健診なので予定日決まるかな?とドキドキです☺️ 6月27日 しなぽ 私は予定日前最後の健診で全く開いておらず、内診され翌日に陣痛がきました(笑) 6月28日 はじめてのママリ🔰 内診の効果?ですかね☺️ それを聞いたら内診するのもドキドキしてきました😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに子宮口の開き具合も関係ありますよね〜🥹
今週健診なので予定日決まるかな?とドキドキです☺️
しなぽ
私は予定日前最後の健診で全く開いておらず、内診され翌日に陣痛がきました(笑)
はじめてのママリ🔰
内診の効果?ですかね☺️
それを聞いたら内診するのもドキドキしてきました😂