コメント
タロママ
犬のトレーナーしてます☺️
範囲の所に直接電話してみることをお勧めします😆 犬のトレーニングですが、方法や人柄は本当様々で(値段もですが)定期的にお世話になると思うので、電話の受け答えや、あとはカウンセリングでお試しみたいにきてくれるところもあるので、そこで判断してみても良いかと思います☺️
合う人が見つかりますように、、、
タロママ
犬のトレーナーしてます☺️
範囲の所に直接電話してみることをお勧めします😆 犬のトレーニングですが、方法や人柄は本当様々で(値段もですが)定期的にお世話になると思うので、電話の受け答えや、あとはカウンセリングでお試しみたいにきてくれるところもあるので、そこで判断してみても良いかと思います☺️
合う人が見つかりますように、、、
「秋田県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
れん
ありがとうございます😣🙏🏻
明日直接電話してみます😊
直接しつけ教室へ行くといい子になるんです😣
外面がいいと言うのでしょうか…
家だと訪問者にずっと吠え続けてしまって🌀🌀
タロママ
犬種や性別によってちょっと異なりますが、お家の中が『自分のテリトリーだ!』という意識が強いのかなと思います。
普段フリーの時間が長かったりするとそうなりやすいです。あとは警戒心が強かったり神経質だと反応が出やすいですね💦
お金を払ってトレーニングを受けるので、ぜひ納得できる理由をキチンと説明してくれたり、方法もご自身が納得して続けられるような内容を提示してくれるトレーナーさんに出会えると良いですね😆