コメント
はじめてのママリ🔰
お願いしたことあります🙌
213mama
一年ほど前にダスキンで2台お願いしました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月26日
mama🦔
つい前日と、2年前と両方ともおそうじ本舗さんを利用しました😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おそうじ本舗さん気になってました!あれって見積もりしてどのくらいできていただけるのでしょうか?
- 6月26日
-
mama🦔
見積もりの電話をかけて、その場で金額を教えてもらい、同時に直近で来てもらえる日以降の日程候補を伝えて貰えましたよ☝️
電話をかける際、エアコンの機種、型番(エアコン本体に書いてあります)製造年を伝えるので、事前に見ておくと良いですよ🙆
連絡も折り返し対応でこちらの負担を考えてくれて、家での対応もどなたもとても親切丁寧でとても好印象です😊- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
口コミがあまり無くてどうかなーと思っていたのでお話聞けて嬉しいです!
ちなみにどちらの店舗のお店か教えていただくことできますか??- 6月27日
-
mama🦔
今回特に感じの良い方で、大津市の近江神宮店の方でした!
- 6月27日
kara
EDIONでエアコンを購入したので、EDIONのクリーニングにお願いをしました!
-
はじめてのママリ🔰
エディオンでもされてるんですね!参考になります!
- 6月27日
はじめてのママリ🔰、
去年依頼しましたー!
くらしのマーケットで調べました!
値段も安く丁寧にしていただきましたー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!くらしのマーケットも気になっていました!差し支えないなければどちらの方にして頂いたか教えて頂きたいです!
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰、
すみません。下に書いてしまいました。
- 6月27日
はじめてのママリ🔰、
名前はあれなんで、、
1台6500円でやられてる方ですー!
口コミも200件ぐらいの。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どこでお願いされましたか?
はじめてのママリ🔰
旦那が予約したんで詳細は分からないですがネットで調べてました!
1度目は男性の方で2度目は夫婦で京都から来ていただきました😊
2台で3時間ほどでクリーニングしてもらえました。