ままり🔰
差し乳になったらもうあまり取れないと思います🥲
わたしももともとたくさん取れてはなかったですが、先日6〜7時間開いても両乳で120とかでした😂爆発しそうなくらい張ってたのに😂
ままり🔰
差し乳になったらもうあまり取れないと思います🥲
わたしももともとたくさん取れてはなかったですが、先日6〜7時間開いても両乳で120とかでした😂爆発しそうなくらい張ってたのに😂
「差し乳」に関する質問
夜中の搾乳をやめてもいいのか迷っています。 もうすぐ産後半年になります。今まで下の子を産んでからずっと夜中に必ず一回は起きて搾乳する生活をしてきました。 (上の子と一緒に21時には就寝、夜中2-3時に目が覚めて搾…
現在完母よりの混合で育ててます。 生後1ヶ月すぎたくらいで3〜4時間ほど外出したいのですが1日のうち2回ほど授乳スキップしてしまうと母乳量ってやはり減ってしまうんでしょうか? 外出したいけど母乳量減ったら…って思…
身体が冷えておっぱいが詰まってしまいました。 今日ここまで寒いと思わなくて薄着で出掛けてしまいました。 帰ってから身体を温めて過ごしていましたが、夜から左胸に違和感があって、お風呂に入る前に左胸の下の外側ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント