コメント

はじめてのママリ
チェックアップのを使ってるので研磨剤入りではないです!
着色は歯用の激落くんみたいなので磨いてます!(歯医者で使ってて月1回くらいなら使っていいと言われました)
はじめてのママリ
チェックアップのを使ってるので研磨剤入りではないです!
着色は歯用の激落くんみたいなので磨いてます!(歯医者で使ってて月1回くらいなら使っていいと言われました)
「3歳」に関する質問
今28wです。 3歳の息子が通う保育園でりんご病が出たらしいんですが私はりんご病にかかった事がなく抗体がないです。 保育園に預けても大丈夫か悩んでいます。 みなさんならどうしますか??
4歳の長男が鼻くそを食べるのと爪を噛むのをやめられません。 爪は常に深爪で多分3歳頃から切ってないです、、 どうしたらやめてくれますかね たまに背中を向けて隠れてしたりでどうしてもやめられないみたいです 言うた…
両親や義両親が、自身のSNSで子どもの顔写真を投稿してる方いますか?(鍵とかも付けてなく公開されるもの) 実父がfacebookに娘の写真を載せているという事を最近知りました😓 私でも鍵の付いたインスタにしか顔を公開し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!