※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

お出かけのタイミングや孤独感について悩んでいます。周りのママ友が羨ましく感じることもあり、友達がいない孤独さを感じています。ごめんなさい、ただの愚痴です。

3回食になってから、お出掛けするタイミングや
元気がなくなってきちゃいました…。
誰とも話してなくて孤独です…😞

周りのママさんがキラキラして見えてしまう…。
友だちもいなくてこんなに孤独なの私だけって
思っちゃいます…。

すいません、愚痴です…😞

コメント

ジェジェネ

私も全然お出かけしてないですよ…
1日があっという間で自分もインドア派なので毎日家で過ごしてます(T_T)

友達も全然いません‼︎
大丈夫です‼︎私も孤独ですから(ToT)

ゆちゃまま@

私も出かけていません!
ずっと家にいて、出掛けるといえば用事かスーパーくらいの短時間で済むものです😂
テレビが相棒になってます笑

clover(*´∀`)

3回食始めたらほんと出掛けるのが億劫になりますよね😱

私もママ友になった人とも遊ばないし別にいいかぁと思う様になりました😅

保育園に入ったら嫌でも付き合いしないとダメだしそれまでのんびりします😄

としよめ

私もお出かけ億劫です(^^;)
朝食べさせて昼考えるだけで、行く気なくしますね〜〜

よし!
ここで、たくさんお話しましょう!

なお

皆さん同じなんですね😭
ネット見ればどこどこ行ったっていうママさんばかりで、私なんて孤独なんだろうと思ってしまいます。じゃあ見なきゃいいんでしょうけど…(笑)
3回食のタイミングも掴めず、赤ちゃんのイベントとかにも間に合わず😭
保育園には行かないので、幼稚園までこんな生活なのかと絶望的な気持ちになってしまいました。

話聞いていただけて嬉しかったです😭💦
ありがとうございました!