※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者でホワイトニングを安く提供されたが、液の価格が疑問。医者が使う液で3週間後に再確認するとのこと。

私がが歯石取りクリーニングのために通い出した歯医者ですが、ホワイトニングの価格が23000円なのですが
それでも安くしてると言っていて通ってくれてる人は10000でやっていると言ってていたのでお願いしました
型取りをした際は無料でしてくれて今日受け取りに行った際、液とマウスピース合わせて4800円にしてくださいました。かなり安くて液が安いものなのか?と疑問に思いましたどうなのでしょうか。医者が使う液だから3週間後にまた確認をするねと言われました

コメント

かのん

多分私が使っているものと同じ物だと思うのですが、口コミを投稿したら1本無料でくださいました!

ホームホワイトニングで使い続けないと効果が出ないと言われたので、液1本あたりはそんなに高くないのかなと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果はしっかりでてきましたか?

• 6月26日
  • かのん

かのん

1本使い終わって、気持ち白くなったかな〜くらいでした💡

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    上下のマウスピース渡されたそれて液は2週間分と言われたのですが、上下全部の歯に液体を塗るのでしょうか?

• 6月26日
  • かのん

かのん

マウスピースに歯1本につき米粒くらいの大きさで液体を出して、それを歯にはめてました!

• 6月26日