住まい 半年前に契約して、先日、太陽光をつけたのですが補助金の申請が始まっ… 半年前に契約して、 先日、太陽光をつけたのですが 補助金の申請が始まってるのを知らず、 申請してませんでした💦😭 契約した当時は自治体の補助金は なかったので… つけた後は申請むりですよね、、 ちなみにまだ、太陽光はつけただけで 業者の確認がまだなので 開始はしていない状態です 最終更新:6月26日 お気に入り 補助金 体 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちがつけたときも同じような状況になりましたが契約日になるので無理でした😭 対象日の詳細確認してみてください🙆♀たまに契約日ではなく設置日でOKなときもありますので! 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖😖 補助金の額が大きかったので ショックすぎて… みてみたところ、 着手前の申請でした…… 6月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖😖
補助金の額が大きかったので
ショックすぎて…
みてみたところ、
着手前の申請でした……