コメント

ママリ
同じかもしれないです!
生後半月頃から寝返りするんか?ってくらい真横向いてグワァーっとそり返ってて首も折れるんじゃないかってくらい後ろにします笑

はじめてのママリ🔰
上の子が3ヶ月ごろからそれをし始めて2週間で寝返りしてました💦
当時心配で小児科に写真撮って見せたら、寝返り前の準備だからと言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
まだ2ヶ月なので早い気がしますね🫠準備頑張ってもらいます🤣- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じですか??
体を動かしているみたいなのでそのままでもいいと言われました☺️💓
早く寝返りするかもしれないですね✨- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
めっちゃ頭ぐりぐりしながらその角度に持っていって体も反ってます🥹
そのままでもいいんですね!安心しました☺️- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫みたいです☺️助産師さんにも相談しました💦
最初はなんだこれ?!大丈夫?!って心配でしたが、徐々に体が浮いてきて、あっ。寝返りしたって思いました🥰- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹ほんとにありがとうございます😊
そんな体勢で寝ていたくないのかとか、なんかよくない感じがしてたので、寝返りの練習してたんですね😂- 6月26日

しあん
私も同じ感じです!
反って戻るからバタンバタンして、九十度動いてる時もありますww
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました😆そうなんですよね!起きたら違う方向向いてます🤣
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!多分同じ感じです😂
寝返りしそうですよね🫠
見てるこっちが角度が怖くてヒヤヒヤしてます🥺