さくら
お米のやつ持ってます!
下の子用にプレゼントで貰いました🙆♀️
軽いし、大きめだし、音のなる積み木もあるので楽しそうです🙆♀️
うちは、まだまだ舐めたりするので、安心です✨
でも、もう口に入れたりしないようであれば、天才脳の方でもいいかなと思います🤔
長く遊べる気がします!
さくら
お米のやつ持ってます!
下の子用にプレゼントで貰いました🙆♀️
軽いし、大きめだし、音のなる積み木もあるので楽しそうです🙆♀️
うちは、まだまだ舐めたりするので、安心です✨
でも、もう口に入れたりしないようであれば、天才脳の方でもいいかなと思います🤔
長く遊べる気がします!
「アンパンマン」に関する質問
1歳7ヶ月/歩かない、他 1歳7ヶ月の娘。間も無く検診を控えてることもあり不安なところがたくさんあります。 1番は歩かないこと。ずっと気にかけており、1歳半には歩くよ〜と言われていましたが1歳7ヶ月になりました、、…
3歳の次男にめっちゃイライラしてしまいます😥 まだ幼いので仕方ないんですが、ママママママママ、ママ来て、ママ抱っこ、ごはんごはんごはんごはん、こっちの都合全部無視で騒いでて本当にメンタルやられてます💦 トイレや…
言葉の発達遅れについて質問です。あと2ヶ月で3歳になりますが、話せる言葉は「ママ、パパ、ばぁば、アンパンマン(まだ不明瞭)」だけです。パパのこともママと言ったり、大体がママだけです😂これは明らかに遅いですか!?発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント