子育て・グッズ 生後31日目乳児です。寝ている時に急にひぇっ!とかいう高い声で叫ぶこと… 生後31日目乳児です。 寝ている時に急にひぇっ!とかいう高い声で叫ぶことがあります。起きたと思えば叫んだ後はまた眠りについています。 似たようなことがあった方はいらっしゃいますか? 寝言の一種なのでしょうか。。 最終更新:6月26日 お気に入り 乳児 寝言 さくら(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引き笑いみたいな感じですか? 6月25日 さくら そんな感じの時もあります… 6月26日 はじめてのママリ🔰 引き笑いみたいなときはあります😂😂 6月26日 さくら そうなんですか…! あまり気にしない方がいいですかね🥲 6月26日 はじめてのママリ🔰 引き笑いみたいな感じはあるあるだと思いますよ! まだ器官?狭いからそういう声出るらしいです! 6月26日 さくら なるほど!少し安心しました! ありがとうございます! 6月26日
さくら
そんな感じの時もあります…
はじめてのママリ🔰
引き笑いみたいなときはあります😂😂
さくら
そうなんですか…!
あまり気にしない方がいいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
引き笑いみたいな感じはあるあるだと思いますよ!
まだ器官?狭いからそういう声出るらしいです!
さくら
なるほど!少し安心しました!
ありがとうございます!