子育て・グッズ 今日蕁麻疹の薬でレスタミンコーワクリーム1%という塗り薬をもらって… 今日蕁麻疹の薬で レスタミンコーワクリーム1% という塗り薬をもらってきました! 調べたら虫刺されにも効くらしいのですが 同じお薬塗ってる方いますか(><)?? 薬剤師さんや前に処方されたよ! て方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年6月25日 お気に入り クリーム 蕁麻疹 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が湿疹で処方してもらいました! 私自身薬局で働いてますが、成人にもよく処方されるものです! 6月25日 あめりかんどっく 虫刺されにも塗っても大丈夫なやつですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!虫刺されそのものに効くというよりは痒み止めの役割です😊 6月25日 あめりかんどっく そうなんですね! ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
虫刺されにも塗っても大丈夫なやつですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!虫刺されそのものに効くというよりは痒み止めの役割です😊
あめりかんどっく
そうなんですね!
ありがとうございます!