コメント

ママリ
1ヶ月で1kgまでの増加が基本はいいみたいです🥺
私も妊娠中1ヶ月で2kgや3kg増えて、結果妊娠前より16kgも増えちゃいました😂
平均より少し大きめベビーちゃんかもですね🥺💗
ママリ
1ヶ月で1kgまでの増加が基本はいいみたいです🥺
私も妊娠中1ヶ月で2kgや3kg増えて、結果妊娠前より16kgも増えちゃいました😂
平均より少し大きめベビーちゃんかもですね🥺💗
「妊娠26週目」に関する質問
ちょっと早めの26週あたりで里帰り予定です🚗 もうすぐ2歳になる子どもがおり、里帰り先で遊ばせる場所を探しています。どこの地域でも支援センターとか児童館があると思うのですが、やはりそういう場所はその地区に在住の…
26w肥満妊婦です。 この2週間で2キロ体重が増えました🥶 絶対怒られるのと指導されますよね😥 妊娠前からは3キロプラスで2キロ増えるまでは順調と言われていたので次の検診怖いです😓 今から少しでも体重減るか変わらずに抑…
ヘモグロビン値について 現在妊娠30週です。 26週ごろに血液検査をしてヘモグロビン値が5で「貧血だね〜」と言われました。 昔ながらのおじいちゃん先生だったからか、「野菜より肉を食べた方がいいですよ」くらいにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
なるほど💦
じゃあその辺見て注意されたんですね🥲
今日から運動も始めようと思います😭
一応曲線内にはおさまっているようで順調だねしか言われなかったんですが気にせずに過ごしても良いですかね?💦
ママリ
かもしれないですね💦
無理しない程度で頑張ってください😭
曲線内で順調なら気にせずで大丈夫だと思います☺️