サプリ・健康 総合病院に働いている方教えてください!バイク事故で骨折して入院してる… 総合病院に働いている方教えてください!バイク事故で骨折して入院してる人と肺炎で入院してる人は6人病棟みたいな大広間で同じになることはありますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 総合病院 骨折 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 総合病院で働いていました。整形外科と呼吸器内科の混合病棟で、同じ大部屋なんだと思います⭐︎ 6月25日 ママリ 同じ部屋のときもあるんですね! ありがとうございます😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありますよ! それか、整形外科だけの病棟で、呼吸器内科病棟のベッドが空いてなくて、空いている整形外科に入院してる!(その逆も)って事もあります^ ^ 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ部屋のときもあるんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
それか、整形外科だけの病棟で、呼吸器内科病棟のベッドが空いてなくて、空いている整形外科に入院してる!(その逆も)って事もあります^ ^