お金・保険 東京都中野区の私立幼稚園に通わせているor通わせた経験のある方、幼稚… 東京都中野区の私立幼稚園に通わせているor通わせた経験のある方、幼稚園にかかる月の月謝はどのくらいかかりますか? 補助金が色々あると思いますがそれでほとんど賄われるでしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 私立幼稚園 補助金 東京都 中野区 ママリ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 園によって金額ばらばらです。 授業料は足が出ても5千円とかですが、設備費や教材費な給食代やバス代などプラスでかかってきます。 バスや給食なければその分お金はかからないです。 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント