𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
LINEと夫の言動が冷めきっていたので証拠と共に突きつけました。
ママリ
なんともベタな浮気相手からの挑発でしょうか?!笑
私は夫の言動にビビっときてLINEを見たらビンゴでした☺️
離婚するしないにかかわらず、今後のために念のため証拠とかは集めておいて損はないかと思います☺️
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
LINEと夫の言動が冷めきっていたので証拠と共に突きつけました。
ママリ
なんともベタな浮気相手からの挑発でしょうか?!笑
私は夫の言動にビビっときてLINEを見たらビンゴでした☺️
離婚するしないにかかわらず、今後のために念のため証拠とかは集めておいて損はないかと思います☺️
「旦那」に関する質問
自閉症と診断されたけど旦那に園の様子を話しても子供に対しての共感や言われる程の困り事? って感じのスタンスなので話していてもこちらがつらくなってしまいます。 園のトイレで小便器は決まった所しか使えない。他が…
卒入学の時期ですが⋯ 旦那がスーツを着ようとしません。 自分はサラリーマンじゃないから、と。 は???なんですが。 ジャケットは着る予定ですがネクタイはしません。 膝回りがパツパツでシワになるようなスキニーパ…
発語があまりなく病院や療育行ったことある方いませんか?月何回通いいくらでしたか?先程初診で保健診療500円➕自費5500円で一撃でかくて🥲(旦那が病院や療育に反対なので金額で言われそう、、)特に診断はなく発語のトレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント