サプリ・健康 産後の体調不良について妊娠してから病弱になりました🥲毎月何かしら風邪… 産後の体調不良について 妊娠してから病弱になりました🥲 毎月何かしら風邪、コロナ、インフル、食中毒、と妊娠前まではインフルなんて中学生以来ひいてませんでした 同じような体験された方どのくらいで体強くなりましたか? 同居中の義母義父がコロナになりまたすぐ私も移るだろうと怯えています… (マスクをしたりこまめに手洗いしたりしています) 最終更新:6月24日 お気に入り 義母 産後 妊娠前 同居 手洗い 体調不良 義父 mamari(妊娠8週目, 1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります😢私も、産後から体調不良でしんどいです😭 私も家族コロナなりましたが母は大丈夫でした💦 6月24日 mamari 寝不足とか色々言われますけど子供が寝ているうちにしかできないことがあるのでなかなか寝れなかったりしますよね🥲 コロナほんとにきついですよね😭💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
寝不足とか色々言われますけど子供が寝ているうちにしかできないことがあるのでなかなか寝れなかったりしますよね🥲
コロナほんとにきついですよね😭💦