妊活 卵胞確認後にHCG注射をしました。HCG注射の体験談を聞きたいです。医者から夫婦生活を休む理由はありますか?周期授かりたいです。 今朝卵胞確認で20mmになっていたので初めてHCG注射をしてきました。 HCG注射をして授かった方や、何回目でできたよとかなんでもいいです。HCG注射の体験談聞かせてください!! 医者からは今日は夫婦生活はお休みして明日、明後日してねと言われました。 今日休むのには理由があるんですかね?💦 今周期授かれたらいいなぁ… 最終更新:6月24日 お気に入り 夫婦生活 卵胞 HCG注射 るいまま(妊娠24週目, 5歳8ヶ月) コメント 兄弟ママ 3人目がhcg打って妊娠しました😊 私は3回目で授かりました😌 今日お休みしてねと言われたんですね😳 私は言われたことないのですが 何か理由があるんですかね🤔 6月24日 るいまま 3人目ご妊娠おめでとうございます😊✨️ 3回もあの注射を頑張ったんですね😭 地味に筋肉注射は痛いですよね💦 毎度ですが、排卵付近は行為をしないとソワソワしてしまって行為をした日は安心できるので今日でもタイミングとりたいところですが、、 兄弟ママさんは言われなかったんですね😗 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいまま
3人目ご妊娠おめでとうございます😊✨️
3回もあの注射を頑張ったんですね😭
地味に筋肉注射は痛いですよね💦
毎度ですが、排卵付近は行為をしないとソワソワしてしまって行為をした日は安心できるので今日でもタイミングとりたいところですが、、
兄弟ママさんは言われなかったんですね😗