コメント
みなみな
ガチャガチャのカプセルに鈴とかビーズ入れて転がして、追い掛けてました。あと、起き上がり小法師とかもどうですか?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
まだハイハイしかできない息子はいつも私とハイハイで追いかけっこしてます!!!
みなみな
ガチャガチャのカプセルに鈴とかビーズ入れて転がして、追い掛けてました。あと、起き上がり小法師とかもどうですか?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
まだハイハイしかできない息子はいつも私とハイハイで追いかけっこしてます!!!
「ハイハイ」に関する質問
2人目の方が成長早くてびっくりーとか 下の子と同じくらい生まれの子がハイハイとか ずり這いとかお座りとかしてる 投稿を多く見かけてしまってしょんぼり😔 我が子寝返りしかしません… 寝返り返りは何回か出来てて昨日は…
やっぱり運動力の発達がほかよりはやいと自閉症の特徴に当てはまるみたいですね😔 保健師さんや支援センターの方に話を伺いましたが、傾向に当てはまると口を揃えて言われました ズリバイ5ヶ月、つかまり立ち6ヶ月おすわ…
2歳2ヶ月、発達について。下の子の発達について、上の子と性格の違いなのか、差がありすぎて大丈夫か心配になるのですが、同じ感じだよって方いますか🥺?? ◯最近は、2語文らしきものを話せるけど、セリフっぽい感じ。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ボールを転がして遊ぶのもありかと☺️