コメント
みなみな
ガチャガチャのカプセルに鈴とかビーズ入れて転がして、追い掛けてました。あと、起き上がり小法師とかもどうですか?
退会ユーザー
まだハイハイしかできない息子はいつも私とハイハイで追いかけっこしてます!!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
みなみな
ガチャガチャのカプセルに鈴とかビーズ入れて転がして、追い掛けてました。あと、起き上がり小法師とかもどうですか?
退会ユーザー
まだハイハイしかできない息子はいつも私とハイハイで追いかけっこしてます!!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
「積み木」に関する質問
1ヶ月半検診の内容全部クリアしてると思ったのですが、 名前呼んでも反応しないこと結構あって無視なんですかね💦? 指さしも言葉もあって目も合うし、積み木も積めるんですけど、、、呼びかけの反応はまあ薄いかも…
3歳半の女の子におすすめのプレゼントありますか?😭 持っているもの↓ ・ストライダー ・レゴデュプロ ・ピタゴラス ・おままごとキッチン ・ウッディプッディのおままごとシリーズ ・アンパンマンカー ・くもんの積み木 …
1歳5ヶ月の女の子。 お正月に母がおもちゃを買ってくれるのですが、何をお願いするか悩んでます💭 今持ってるもの、買う予定のもの おままごとキッチン、ジャングルジム、プーさんの知育ボックス、くるころタワー、積み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ボールを転がして遊ぶのもありかと☺️