はじめてのママリ🔰
こども1番に考えた判断をしてくれないパパなら、こどものためを思ったら絶対復縁はあり得ないです💦
はじめてのママリ🔰
こども1番に考えた判断をしてくれないパパなら、こどものためを思ったら絶対復縁はあり得ないです💦
「父親」に関する質問
父親が娘に対してストレスで当たりが強い時があって、父親が病気になって入院し、退院したら、もう一緒に住みたくないと言い、父親と娘が別居中で、どうしたらいいのか。 生活費を稼いでくれるのは父親、でも傷が癒えない…
ゲームやり始めたの何歳でしたか?! 年中5歳半の息子が親がやっていたSwitch2のどうぶつの森を2回くらい見たことがあったんですがやってみたいとなり、父親とデビューしてしまっていましたた😅 早かったかなぁと反省し…
公園でモヤモヤしたことがあったので書かせてください。 今日砂遊びセットを袋2つ分(バケツセットやショベルカーなど)持って2歳の息子と公園に出かけました。 公園に着くと水たまりがあり、息子は水たまりに石を投げる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント