はじめてのママリ🔰
こども1番に考えた判断をしてくれないパパなら、こどものためを思ったら絶対復縁はあり得ないです💦
はじめてのママリ🔰
こども1番に考えた判断をしてくれないパパなら、こどものためを思ったら絶対復縁はあり得ないです💦
「父親」に関する質問
私が悪いのも分かりますが。。 ティックトックのアカウントに男性からメッセージが来ており(普通に私があげた投稿にメッセージきてて返したくらいでそんな浮気!!ってなるレベルの会話でもありません) それでたまに返信…
小6男児を育てている方、それよりも大きな中高生の男の子がいらっしゃる方にもお聞きしたいです。 ①お子さんは家出しますか? ②家出は何度まで許容していますか?(週に何回や月に何回など) ③親を陥れ、片方を追い出し離…
共感してくれる方いますか? 結婚して、子供ができて、子供がいることは幸せだけど 旦那はなんか違うって思うことが増えてきて 他人の父親がいいように見えて、旦那を選んだのは私だけど なんで、この人を選んでしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント