子育て・グッズ 1歳になった息子ほんとに天才だと思います。一度怒ると2度としない可愛… 1歳になった息子 ほんとに天才だと思います。 一度怒ると2度としない 可愛くて愛おしい毎日です。 頭は妊婦健診の時から4週大きく 今も頭はずっと大きいです 最終更新:6月23日 お気に入り 5 妊娠4週目 1歳 息子 妊婦健診 なな(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭の大きい子は頭がいいってよく聞きます😳😳 一度怒るとダメだって覚えるんですね!学習能力がすごい😮✨️ 6月23日 なな 私の惚気にコメントありがとうございます😭親バカですみません。。これからものびのび育つように頑張ります!、 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私の惚気にコメントありがとうございます😭親バカですみません。。これからものびのび育つように頑張ります!、