リポソームビタミンCの味や製造国について質問です。口コミ通り、味が特殊で偽物か疑問。製造国の表記も違い、購入者の体験を知りたいです。
リポソーム ビタミンCについて
口コミが良かったので初めて飲みましたが、ものすごく不味くてびっくりしました。。
てっきり酸っぱいのかな、と思ったら酸っぱさは無く🤔
にがりのような、温かい海水に油を混ぜたような...
腐ったオイルサーディンの油を飲んでるようで苦手でした。
一応楽天の公式ショップで購入したのですが、味がすごかったので偽物?かと思ってしまったほどです。
飲んだ事がある方、味はどんな感じでしたか?
また、公式サイトには確か国内製造とありましたが、私が購入したのにはビタミンC(イギリス製造)となってました。
皆さんの購入したパッケージにもそのような表記でしたか?
購入サイトにはビタミンCとだけ表記されてたので謎です☹️よろしければ教えていただきたいです。
- なみ
コメント
はじめてのママリ
個人的にはDHCのビタミンCパウダー30本くらいで400円くらいのやつの方がおすすめですよ💦レモン味です。
ママリ
飲んだことありますが、そんな感じの味でした😂まずいですよねー!!!
オイルっぽいって感じわかります😂😂
-
なみ
同じなんですね!ある意味安心しました😂ありがとうございます!
不味過ぎて、偽物か腐った商品かと疑ってしまいました💦笑- 6月23日
なみ
DHCのその商品、良さそうですね!☺️酸っぱい味の方が断然飲めます!リポソームは想定外の味でした💦
探してみますね、ありがとうございました!