アイス食べたいけど、無理かな。バニラポーションでエネルギーチャージしよう。ディズニーのミキミニ、空気入れて復活するかな?
こっそりアイス食べたいけど、無理だよね🥺
バニラポーションで少しエネルギーチャージしよ🔥
ディズニーで買ったミキミニもしょぼしょぼになってきた🥺これ空気入れたら復活するんかな🎈?
- あんちゃん
コメント

れりーず★!!!
空気というかヘリウムガス😆?

ありぽ⚠︎︎次男に降伏🇯🇵
空気入れたら復活すると思う〜🥳
前ダイソーかセリアで風船膨らますガス?売ってたけど今ないかな🥹
それともストローとか空気ポンプ?で自分で膨らませられるタイプの風船かしら🥹
せっかくの思い出長く取っておきたいよね☺️💓
-
あんちゃん
多分これはヘリウムガスのやつなんだけど、調べてみたらDAISOで風船買ったら有料でヘリウムガス入れてくれるっぽいけど、持ち込みはだめっぽい🥺
く、悔しい🥺!
浮いてると生き生きしてるように見えて見た目もいいから、空気入れてあげたいのが本音🤣- 6月23日

𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ
おっさんだいたい
水遊びさせてる間に隠れて
チャージしてますね~🤣
あ🥺あんあん
お疲れ~🫶
こういうのってこうなるよな🤣
うちのもなってて
何とかしたいと思いつつ…
そのまんま東🥺🤟笑
-
あんちゃん
おっさんお疲れちゃん😘
アドバイス通り、お庭で傘さしながら遊び出したから慌ててアイス食べました🥹🍨🩷
やーんそのまんま東🥺笑
一緒に空気入れてあげよ🥺笑
けどさ、いつまで空気入れる?入れてもさ1週間くらいでしぼむ運命よね🤔そしたらとんでもない課金になるんじゃ、、、🙄- 6月23日
あんちゃん
そう!ヘリウムガスです🥺
せっかく買ったからと思いつつ、ヘリウムガス入れたところできりないよなと思ったり、、🥺
れりーず★!!!
でももったいないですよね🤣
あんちゃん
しょぼくれた風船ですが、なんやかんや遊ぶので空気入れたらさらに遊ぶかもしれません🤣なので空気いれようかな、、と気持ちが傾いてます🤣
れりーず★!!!
ディズニーで買ったんで入れましょ🤣🤣