※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

結婚4年目でウェディングフォトが撮れず、子供と一緒に撮りたい場所を教えて欲しいです。子供は5ヶ月で、千葉県や都内で知っている方がいれば教えてください。

結婚4年目ですが、ずーっとウェディングフォトが撮れずに来てしまい、子供が産まれたので一緒に撮りたいと思いオススメなところを教えていただきたいです!(子供は産まれたてではなく、もう5ヶ月です)
千葉県、都内で知っている方、よろしくお願いします😌

コメント

東京駅で撮りました🥰
綺麗!いいなあ。と
すれ違う方にいわれて
ニヤニヤしちゃいました(笑)

はじめてのママリ🔰

スタジオ撮影なのかロケーション撮影希望なのかで変わると思いますが、会社に頼むのかまたは個人のクリエイターさんに頼むのかで写真の納品数や雰囲気、撮れるショットなど全く変わってきます😌楽なのはパックになっているものだと思いますが、ドレスに拘りたければドレスショップが出されているウェディングフォトプラン。写真の雰囲気やヘアメイクにこだわりたいのであれば個人依頼、フェイスやボディも加工して欲しいであれば韓国風のフォトスタジオなどが良いと思います😊