コメント
ママリ
しらこばと、よみうりランド、東武動物公園😌
ママリ
蓮沼ウォーターガーデン✨
-
もありん
初めて知りました❤️すごく楽しそうなところですね!行ってみます❤️
- 6月28日
ママリ
しらこばと、よみうりランド、東武動物公園😌
ママリ
蓮沼ウォーターガーデン✨
もありん
初めて知りました❤️すごく楽しそうなところですね!行ってみます❤️
「プール」に関する質問
スイミングでのトラブル 年長の娘がスイミングを習っています。 年中か年長くらいの女の子にお尻を触られたり、ビート板で押されたり、足を踏まれたりしたそうです。 本人が「やめて」と言ったけど、やめてくれなかった…
公共の風呂屋さんプールなど入るの抵抗ある方いませんか??💦 潔癖症では全然ないし、ショッピングセンターのトイレとか普通に使えるんですが、風呂屋プールは抵抗あって💦でも子供たちはプールも温泉ま行きたいみたいで💦同…
一軒家って、確かにそのうちローンは終わりますが まだまだ終わらないし ボーナス払いもあるし固定資産税もあるし 修繕で100万持っていかれるし 賃貸の方が良かったんじゃないか…? って思います😭 まぁ家の駐車場でプ…
お出かけ人気の質問ランキング
もありん
沢山教えてくださってありがとうございます😊全部行ってみます❤️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
しらこばとは安いですし子供エリアもあります☺️
よみうりランドは子供エリアが
アンパンマンプールでした!今もかな😢6年前くらいに行ったので変わってたらすみません。
東武動物公園は、広くて綺麗です🎵
更衣室も個室あるのが魅力でした🥺
私も去年蓮沼行きました😌
有名な浮き輪のやつは乗らなかったですが
流れるプール汚かった記憶がすごい残ってます😂
もありん
遅くなって申し訳ございません🙇♂️
子供エリアが安心ですよね❤️
よみうりランド調べて見たら今年もアンパンマンでした🙌うちの子達アンパンマンLOVEなので早速来週行ってみますね🙇
東武動物公園は今年初めて行きました!ここにはプールに更衣室あるんですね❤️安心です❤️
蓮沼は流れるプール汚かったんですね😂悪い口コミも教えて頂きたかったので嬉しいです❤️
また色々教えてください☺️