コメント

ママリ
しらこばと、よみうりランド、東武動物公園😌

ママリ
蓮沼ウォーターガーデン✨
-
もありん
初めて知りました❤️すごく楽しそうなところですね!行ってみます❤️
- 6月28日
ママリ
しらこばと、よみうりランド、東武動物公園😌
ママリ
蓮沼ウォーターガーデン✨
もありん
初めて知りました❤️すごく楽しそうなところですね!行ってみます❤️
「プール」に関する質問
きょうだいでプール通わせててそれぞれ始まる時間が違う方、どうやって送迎してますか? 5歳が16時〜、3歳が15時〜で、 それぞれ別の保育園に通っています。(一緒に入れず分園) 仕事がない平日に上の子を通わせている…
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
幼稚園から差別を受けた気分なので、ご意見いただきたいです😭 先週から年少で子供が通い始めました。 熱性痙攣持ちで、てんかんはおそらくないけど可能性がゼロではない感じです。 今日の面談で、幼稚園バスで通ってるけ…
お出かけ人気の質問ランキング
もありん
沢山教えてくださってありがとうございます😊全部行ってみます❤️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
しらこばとは安いですし子供エリアもあります☺️
よみうりランドは子供エリアが
アンパンマンプールでした!今もかな😢6年前くらいに行ったので変わってたらすみません。
東武動物公園は、広くて綺麗です🎵
更衣室も個室あるのが魅力でした🥺
私も去年蓮沼行きました😌
有名な浮き輪のやつは乗らなかったですが
流れるプール汚かった記憶がすごい残ってます😂
もありん
遅くなって申し訳ございません🙇♂️
子供エリアが安心ですよね❤️
よみうりランド調べて見たら今年もアンパンマンでした🙌うちの子達アンパンマンLOVEなので早速来週行ってみますね🙇
東武動物公園は今年初めて行きました!ここにはプールに更衣室あるんですね❤️安心です❤️
蓮沼は流れるプール汚かったんですね😂悪い口コミも教えて頂きたかったので嬉しいです❤️
また色々教えてください☺️