子育て・グッズ 新生児のお世話で寝不足。旦那は寝ているけど、イライラ。寝たいと思う場所も必要。 明日でちょうど新生児期が終わりです👶🏻 みなさん、寝れてますか?🌱 ベビたんは可愛いし幸せですが なかなかまとめては寝られない… わかってはいたけど 隣で旦那はすやすや… 旦那にイライラ でもベビーかわいい♡ の繰り返し 笑 ただ 寝たいーーーーーー って言えるだけの場所も大事ですよね笑 わたしは 寝たいーーーーーーー笑 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 旦那 新生児 ベビー LUN(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 1歳ぐらいまでは頻回で、万年寝不足でした😭 旦那にはイライラ同じです😂 6月23日 LUN ですよね!!🥺 わかっちゃいたけどですよね笑 夜中ちゃんと寝てるのに 朝起きてきて 眠〜いって言われた時には 心の中で叫んでます笑 6月23日 ままり こっちの方が眠い〜!ですよね😂 完母ですか?? 6月23日 LUN そーですよね笑 てか、気を遣ってくれー? って感じです笑 完母ですー! ミルクも肯定派なんですけど 今はまだハリハリで 飲んでくれると気持ちいいレベルなので🤣 6月23日 ままり うちも完母だったんですが、完母でも、夜中のおむつ替えとかで起きてくれてもいいよ?ってずっと思ってました😂 6月23日 LUN わかります🤣笑笑 ガンダムみたいに おっぱい四角くなりますよね笑笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LUN
ですよね!!🥺
わかっちゃいたけどですよね笑
夜中ちゃんと寝てるのに
朝起きてきて
眠〜いって言われた時には
心の中で叫んでます笑
ままり
こっちの方が眠い〜!ですよね😂
完母ですか??
LUN
そーですよね笑
てか、気を遣ってくれー?
って感じです笑
完母ですー!
ミルクも肯定派なんですけど
今はまだハリハリで
飲んでくれると気持ちいいレベルなので🤣
ままり
うちも完母だったんですが、完母でも、夜中のおむつ替えとかで起きてくれてもいいよ?ってずっと思ってました😂
LUN
わかります🤣笑笑
ガンダムみたいに
おっぱい四角くなりますよね笑笑