ココロ・悩み 昨夜から姪っ子が泊まりに来て、朝義父と義兄弟が連れて行き、子供たちが義実家に行きたがって大騒ぎ。久しぶりに義父母にイライラしている。自分がおかしいのかな。 昨日の夜から姪っ子がうちに泊まりに来てて、 今朝義父と義兄弟がうちにきて、姪っ子だけ連れてったから 子供達は義実家行きたかったって大騒ぎ。 朝からイライラがおさまらない😇 久しぶりに義父母にクソほどむかついてるんだけど、 これってイライラする私がおかしいのかなあ☠️ 最終更新:6月23日 お気に入り 1 兄弟 義実家 姪っ子 義父 4mama コメント ママリ 連れてって欲しかったんですか? 言えばよかったのに😭 6月23日 4mama うちの子たちは行きたいって言ったんですけど連れてってもらえなかったんです 6月23日 4mama でもそもそも行きたいって言わなくても行く?って声かけないですかね普通?🤔🙄 6月23日 ママリ それならイライラしますね! 6月23日 ママリ 向こうなりに気を使ったとか? 4mamaさんが大変と思って姪っ子を連れてったとか? なにを考えてるのかわかりませんが、行きたいっていってるんだから連れてけよと思います😂 6月23日 4mama コメントありがとうございました! イライラしてたので返信嫌な言い方になってたらすいません💦 6月23日 ママリ え?全然です😂 こちらこそ勘違いさせてすみません💦 6月23日 4mama 2個目のコメント読みました! 気を遣ってる…たしかに子供達が 行きたがらなければそう思えたかもです! 私こそ言葉足らずごめんなさい💦 共感してもらえて少し気分晴れました☀️ 6月23日 4mama ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
うちの子たちは行きたいって言ったんですけど連れてってもらえなかったんです
4mama
でもそもそも行きたいって言わなくても行く?って声かけないですかね普通?🤔🙄
ママリ
それならイライラしますね!
ママリ
向こうなりに気を使ったとか?
4mamaさんが大変と思って姪っ子を連れてったとか?
なにを考えてるのかわかりませんが、行きたいっていってるんだから連れてけよと思います😂
4mama
コメントありがとうございました!
イライラしてたので返信嫌な言い方になってたらすいません💦
ママリ
え?全然です😂
こちらこそ勘違いさせてすみません💦
4mama
2個目のコメント読みました!
気を遣ってる…たしかに子供達が
行きたがらなければそう思えたかもです!
私こそ言葉足らずごめんなさい💦
共感してもらえて少し気分晴れました☀️
4mama
ありがとうございます😊