コメント

®️
3ヶ月まっての通院で先生合わないと嫌ですよね😔💦
わたしは女医さんだったらH先生に診てもらってましたよ😊
Y先生👩🏻⚕️にも何回かみてもらいましたが、下からのエコーのとき毎回痛かったです😂下手なのかな〜と思いました🫢😂
合うお医者さん見つかるといいですね😊🤍

®️
間に合ってよかったです😊何回も通うとなると、話しやすい合う先生じゃないと通うのもストレスですよね😭いい結果に繋がりますように💕
®️
3ヶ月まっての通院で先生合わないと嫌ですよね😔💦
わたしは女医さんだったらH先生に診てもらってましたよ😊
Y先生👩🏻⚕️にも何回かみてもらいましたが、下からのエコーのとき毎回痛かったです😂下手なのかな〜と思いました🫢😂
合うお医者さん見つかるといいですね😊🤍
®️
間に合ってよかったです😊何回も通うとなると、話しやすい合う先生じゃないと通うのもストレスですよね😭いい結果に繋がりますように💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在妊娠5ヶ月で、ただいまカンジダになっています😭 数日前から痒くて、昨日かかりつけの産婦人科へ行き診察してもらいました。「カンジダだね。」とのことで膣洗浄と膣剤を入れてもらいました。ただ そんなに酷くないと…
出産場所悩んでます… みなさんだったらどちらを選びますか? ①個人病院 車で20分 手出し5万〜 立ち会い 家族のみ 子供は立ち会えない ②助産院 車で10分 手出しほぼなし 立ち会い子供もできる 今は①の個人病…
3歳です。昼にお腹痛いといい、うんちをしたのですが、まだ調子悪いと言われたので熱を測ると38.5ありました。 うんちも出たのにまだお腹痛いといわれ、 お昼寝起きは38.9もあり、病院へいくのですが、下痢も嘔吐もない熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事待っててよかったです !今の担当医がY先生だと思います😣
今からちょうど連絡いれようと思ってたので聞いてみます!何回も通うのでどうにか合う先生みつけたいです🥺ありがとうございます❤️