コメント
はじめてのママリ🔰
友人がスタジオアリス良かったと言っていましたよ!
なお🔰
ナチュラルフレアという写真館はどうでしょう?
一歳の誕生日に行きました!子どもが泣く事もなくうまく笑わせてくれましたし、ふんわり優しい感じでした🌟料金もそこまで高くないしまた利用したいです‼️
あと住所を見ると西区でした、ご参考になればいいなと思いました😊
-
ゆり
今見てみました!お値段安くて雰囲気良いですね!🥰商品のページが工事中で見れなかったのですがアルバムなどは購入されましたか?
- 6月23日
-
なお🔰
紙のアルバムではなく確かデータだった気がします!パソコンに落としてそこから携帯に保存しました🤔
印刷はネットや自宅でも出来るのでそこは気にならなかったです‼️
親である私達も写真撮ってよかったので旦那と自分で撮った写真と写真館で撮った写真を合わせるとかなりの量になりました🌟- 6月23日
-
ゆり
色々スタジオ見て悩んでましたが、場所も近いしここにするかもです😆教えていただきありがとうございました!
- 6月23日
-
ゆり
今日、ナチュラルフレアで撮りました!全く泣かず、ずっと笑顔で撮影出来て大満足です!旦那も、いいスタジオ教えてもらえて良かったね、お礼言っといてね!と喜んでいました!ありがとうございました🥰
- 8月11日
-
なお🔰
わざわざコメントありがとうございます!
とても喜んで頂き嬉しいです !スタッフの赤ちゃんの笑顔を引き出す力すごいと思います☺️
私も今度の七五三の撮影でお世話になろうかと思います🌟- 8月12日
はじめてのママリ🔰
大阪市内ではないですが、studioSHINEよかったです!調べてみてください〜!
-
ゆり
見てみました!色々写真見ましたが可愛くて、雰囲気良いです🥰こちらも候補に入れさせていただきます!
回答ありがとうございました!- 6月23日
ママリ
名もないフォトスタジオも良かったですよー!
時間内ならどんな写真も撮り放題でしたし、服も何度も着替えさせるのもどうぞーでした☺️
金額も、え?こんな安くて良いの!?という感じで助かりました!
ただ、置いてある服の種類が少ないので持ち込みは必須かな!という感じではありました
-
ゆり
名もないフォトスタジオ気になってました!
回答ありがとうございます😊- 6月25日
ゆり
スタジオアリス近くにあるので、一回見に行ってみようとは思ってます!
回答ありがとうございます😊