コメント
はじめてのママリ
まだ現役です😂😂
おすすめですよ!
Sawa
うちはピジョン使ってますが電動鼻吸い器は本当に買ってよかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンにもあるんですね‼︎電動のはやっぱりいいですね🥺ピジョンも見てみます!ありがとうございます✨
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私も購入を迷っていましたが、保育園に入園した1歳頃に買いました。
結果、買ってよかったです!!
入園後ずーっと鼻水出てたので大活躍です😂
3歳になった今はセルフで吸引しています笑
-
はじめてのママリ🔰
買って良かったと聞けて嬉しいです!😭
やっぱり保育園入ったら出番多いですもんね!セルフでやるくらい嫌がらずに平気なんですね🤣👏- 6月22日
姉妹のまま
メルシーポット使っています!
1歳前くらいから1歳半くらいは大暴れで、無理やり吸っていましたが…
次女は今でも嫌がることもあります💦
長女もまだ使っていますが、長女はメルシーポット大好きです笑
色々鼻水吸引機使ってきましたが、メルシーポットの吸引力は最強だと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり小さいうちは大暴れなのですね😭
たくさん吸引機使ってメルシーポット最強と聞けてよかったです🙌参考になります♡- 6月22日
ママ🔰
値段で躊躇してて、
0歳児で入園して1歳半で買いましたが、
早く買えばよかった…の品です😂
息子は3ヶ月から使ってるから鼻水ダラダラの時は自らするーって言ってセッティングして気持ちよさそうに吸ってます😆
たまに私もうつった時は、
私も使ってます🤧
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり値段で躊躇しますよね💦でもみなさん早く買えばよかったなんですね!!
慣れると気持ち良く自分で吸えるまでなるんですね‼︎👏
たしかに大人も使えますもんね!ありがとうございます✨- 6月22日
ひー
4歳前まで使ってましたよ😊
鼻水かむの出来るけど耳が痛くなるから嫌だと勝手に自分でしてました🤣
早く買うべきです😊
私けっこう出産祝いでメルシーポットあげます😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんな慣れると自分でやるくらい気持ち良いんですね!👏
早く買うべきですね‼︎ありがとうございます☺️- 6月23日
🧸
上の子はまだ使ってます!
鼻かむよりスッキリするみたいです☺️下の子は嫌がるので押さえつけて使ってます笑
ただ分解して洗浄がすごくめんどくさいです…(私がズボラなのもありますが😩)
同じ電動で洗浄する部分が少ないもの探してもいいかも?と思います🥺
ただ吸引力はメルシーポット良きです☺️💛
-
はじめてのママリ🔰
ある程度大きくなると鼻かむよりスッキリするんですね‼︎
吸引力はダントツなんですね✨
洗浄する部分少ないのたしかにそうですね🤔他のもちょっと見てみます!ありがとうございます♡- 6月23日
choco
メルシーポットが有名ですが、私はスルルーノというのがめちゃくちゃオススメです😳✨
吸引力と音の静かさや、パーツの使いやすさなど良きです🙆♀️
楽天などで買えます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
スルルーノ初めて聞きました!音静かなのいいですね👏
吸引力あるなら安心です!
楽天ヘビーユーザーなので見てみます😆ありがとうございます♡- 6月23日
-
choco
私も楽天でポイント使って買ったので、3000円くらいでゲットした感じです🥺
鼻水しっかり吸うと風邪も長引かないし、中耳炎も予防できるので絶対あったほうがいいです(•ㅂ•)و- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安くゲットいいですね!!口コミ見てみたらすごく良かったです👏
うちよく鼻風邪引くので困ってて、、色々教えてくれてありがとうございました☺️- 6月23日
りえ
上の子が0歳の時から、鼻がかめるようになるまで毎日吸ってました!
高いので迷いましたが、ほんとに買ってよかったです!
もちろん下の子も毎日使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり高いので迷いますよね🥺でも毎日使うしある程度の年齢まで使えるなら買ってよしですね!!✨
下の子同じ月齢ですね😊
ありがとうございます♡- 6月23日
はじめてのママリ🔰
メルシーポット使ってます!!
ほんっとうに買って良かったと思ってます!
生後6ヶ月で保育園に行くのに合わせて買いましたが重宝してます✨
まだまだ遅くないと思いますよ!
中耳炎にならないために、しょっちゅう鼻水吸ってます🤧
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり保育園行くと風邪ひきやすいって聞きますもんね!まだ遅くないなら躊躇なく買えます☺️
ありがとうございます♡- 6月23日
はじめてのママリ🔰
まだ現役なんですね⁉︎👏
そんなに長く使えるなら買ってもいいですね!☺️