ママり
右上のはじめてずかん
おすすめです!
はじめてのママリ🔰
とりあえず赤いはじめて図鑑でいいと思います!
娘も今ハマってます🥰
はじめてのママリ🔰
右上のはじめてずかんがハードブックで厚くて0歳ならおすすめです!
ただ、英語をしっかりやりたいなら3歳くらいになって紙破かないようになった時に下まんなかのずかんがおすすめです!大人でも楽しめます☺️
ママり
右上のはじめてずかん
おすすめです!
はじめてのママリ🔰
とりあえず赤いはじめて図鑑でいいと思います!
娘も今ハマってます🥰
はじめてのママリ🔰
右上のはじめてずかんがハードブックで厚くて0歳ならおすすめです!
ただ、英語をしっかりやりたいなら3歳くらいになって紙破かないようになった時に下まんなかのずかんがおすすめです!大人でも楽しめます☺️
「英語」に関する質問
現在小学2年生の娘が1年半前からくもんに通っています。 国語と算数の2教科で通っていて、国語D1算数D教材を習っているところです。 ゆくゆくは中学受験を考えており、小学4年生からは中学受験対策の塾に変えようかなと…
英語学習でおすすめのテキストはありますか? 今トド英語をしていますが何かテキストで書く作業もしていきたいです。 トド英語も習い始めたばかりなため何か良い教材がありましたら伺いたいです😊
観光客ではない駅や公園、スーパーに黒人の方達、タオルを頭に巻いた方々、子供の友達もネパール人、近所のコンビニ店員もファーストフード店もインドネシア系の人々、私の隣の家も中国のご家庭。公園でも中国人のお婆ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント