※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イライラを子供にぶつけてしまい、旦那を許せない気持ち。習い事をキャンセルして山奥に来たい。存在を消したい。

クソ旦那へのイライラ、怒りを子供にぶつけてしまった…
子供は関係のないことなのに、子供に言わなくてもいい感情をたくさんぶつけてしまった…記憶に残るのもわかってるし、傷つけているのもわかっているのに…どうしても旦那を許せない…とりあえず子供を習い事へ無理矢理連れて行き、一人山奥に来ました…このまま帰りたくない…いなくなりたい…存在を消してしまいたい

コメント

ままりん

大丈夫ですか?
そういう時もありますよね。
ママも人間だもの。。。

帰ったらお子さんいっぱい抱きしめてあげましょ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那が子供を義実家に連れて行ってしまったので、帰ってきたらしっかりと子供に謝り抱きしめてあげたいと思います!

• 6月23日
ぷりん

大丈夫ですか?
旦那さんに普段から不満があるんですか?
それとも一時的な喧嘩ですか?

私も旦那にもうずっと不満や、イライラがあり辛いです。
子供にあたった事も何度もあり、そのあと何度も抱きしめて謝りまくりました。
気をつけたいです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    私もずーっと不満やイライラを抱えていて、それが重なると爆発してしまいます…
    旦那は、怒る私がおかしいと思っていますが、その原因を作っているのは私からしたら旦那だと思っています。まず根本的に好きではないので、日々我慢ばかりなのもいけないと思っています💦

• 6月23日